Informe Final. Área de Reserva Nº 7. Zona Rumi Cruz. Provincia de Jujuy - Ramallo, Eulogio Ernesto (1975)
Fil: Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.