Grupo Minero Pan de Azucar. Minas "España", "Potosí" y "Pan de Azucar", Departamento Rinconada, Provincia de Jujuy - Dawson, Lorenzo A. (1974)
Fil: Dawson, L.A. Ministerio de Industria y Minería; Argentina.