Hoja Geológica 2366-I / 2166-III Mina Pirquitas - Coira, Beatríz Lidia Luisa (2004)
Fil: Coira, B. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.