Mineralización y Génesis de la Faja Ultrabásica y las Metamorfitas de Alto Grado Asociadas, Sierra de Fiambalá, Provincia de Catamarca, Argentina - Villar, Luisa María (1983)
Fil: Villar, L.M. CONICET y Servicio Geológico Nacional; Argentina.