Resumen minas y/o manifestaciones de Pb - Zn Minas La Gateada - Chinchillas - Chocaya (ex Rachaite) - Bonanza - El peladar - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería. Subsecretaría Técnica. Servicio Geológico Nacional. (1981)
Fil: Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería. Subsecretaría Técnica. Servicio Geológico Nacional ; Argentina.