Breve Informe Sobre lo Realizado con Motivo del Estudio de Alunita en la Zona de Camarones, Departamento de Florentino Ameghino, Chubut - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería (1966)
Fil: Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.