Estadística de Petroleo de la República Argentina durante el año 1930 y otros datos mineros - Argentina. Ministerio de Agricultura de la Nación. División de Minas, Geología e Hidrología (1931)
Fil: Ministerio de Agricultura de la Nación. División de Minas, Geología e Hidrología; Argentina