Informe geológico sobre la zona de El Timbo, Provincia de Tucumán, con especial referencia a los mantantiales salinos existentes - Dessanti, Raúl N. (1948)
Fil: Dessanti, Raúl N. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina.