Los Yacimientos de Caolín de las Minas San Alfredo y María Arsenita. Zona de Mutquín - Siján. Departamento de Pomán, Provincia de Catamarca - Sgrosso, Pascual (1947)
Fil: Sgrosso, P. Secretaría de Industria y Comercio de la Nacion. Dirección de Minas y Geología; Argentina