Bosquejo planialtimétrico de las Juntas del Río del Valle, Provincia de Catamarca - Alegría, José Luis (1946)
Fil: Alegría, José Luis. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.