Informe Preliminar sobre los Aluviones Ocurridos el 23 de Enero de 2014 en las Localidades Catamarqueñas de El Rodeo y Siján - Baumann, Valérie (2014)
Fil: Baumann, V. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Dirección de Geología Ambiental y Aplicada; Argentina. vbauma@gmail.com