Perfil del Proyecto Rara Fortuna (Plomo – Plata – Zinc – Vanadio) - Zolezzi, Roberto Eduardo (1988)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Incluye planos, tablas, cronograma y fotografías