Informe Final. Área de Reserva N°19 Taca Taca, Provincia de Salta - Daroca, Jorge A. (1975)
Fil: Daroca, Jorge A. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero II; Argentina.