Informe de las Minas de Pirobitumenes Asfálticos. General San Martín, La Valenciana y Aida, Y de Hidrocarburos Fluidos, Cacheuta, Tupungato, Lunlunta-Barrancas y El Sosneado. Provincia de de Mendoza - Soriano, Rafael (1949)
Fil: Soriano, Rafael. Secretaría de Industria y Comercio de la Nación. Dirección General de Industria Minera. Dirección de Minería; Argentina.