Hoja Geológica 3169-II San José de Jáchal - Furque, Guillermo (2003)
Fil: Furque, Guillermo. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.