Plan Mendoza de Investigación Geológica Minera, Mosaico 1A 1F, San Rafael Mendoza. - Gauna, Jorge (1976)
Fil: Gauna, Jorge. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Subsecretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Nacional; Argentina