Información Analítica de los Testigos de Perforación del Yacimiento “Bajo de la Alumbrera”. Provincia de Catamarca - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional (1978)
Informe original generado por impresora. Escaneado de media a baja calidad. Incluye tablas con resultados de los trabajos de estudio