Informe General de Mensura y Demarcación de la Mina La Luisa de Oro y Plata, Carolina Departamento de Pringles, San Luis - Valerdi, Carlos (1961)
Fil: Valerdi, Carlos. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.