Consideraciones Generales sobre los Combustibles Argentinos con Relación a sus Poderes Caloríferos y a la Situación Económica de los Yacimientos - Argentina. Ministerio de Agricultura (1904)
Fil: Hermitte, Enrique. Ministerio de Agricultura. Argentina