Carta Minero-Metalogenética 3769-I Barrancas - Crosta, Sabrina (2015)
Fil: Crosta, Sabrina. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.