Datos Geoquímicos Multielemento y Ubicación de Sitios de Muestreo de Sedimentos de Corriente de los Planes Cordillerano y Perforaciones. Hoja 3972-IV Junin de los Andes, Neuquén. República Argentina. - Ferpozzi, Luis Humberto (2002)
Acuerdo de Cooperación Científica SEGEMAR - JICA MMAJ, Neuquén - Chubut.