Hoja 41b, Río Foyel, Provincia de Río Negro - Argentina. Ministerio de Agricultura de la Nación. Dirección de Minas y Geología (1943)
Fil: Ministerio de Agricultura de la Nación. Dirección de Minas y Geología; Argentina.