Las Minas del Fraile y Sierra de Zapata como base de una Fundición de Estaño. Departamento de Tinogasta - Provincia de Catamarca - Wässman, Sven (1927)
Fil: Wässman, Sven. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.