Hoja Geológica 3972-II Loncopué - Zanettini, Juan Carlos Mateo (2010)
Fil: Zanettini, Juan Carlos M. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.