Informe sobre la mina de manganeso Tumbaya, provincia de Jujuy - Navarro, Hernán B. (1952)
Fil: Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.