Informe sobre la inspección a la Sierra de La Ramada, Departamento Burruyacu. Provincia de Tucumán - Sister, Raúl Guillermo (1966)
Fil: Sister, R. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Energia y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina