Informe sobre la dolomita existente en el campo de propiedad de la Dirección General de Fabricaciones Militares en Sierra Baya, Provincia de Buenos Aires y la conveniencia de su explotación por parte de los señores Zúcaro y Pavone - González Stegemann, Eduardo (1952)
Fil: Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.