Yacimientos de Plomo, Plata y Zinc de las Provincias de Córdoba y San Luis - Lapidus, Alberto (1953)
Fil: Lapidus, Alberto. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.