Estudio de la Colección Petrográfica Reunida por el Dr. Pastore de la Hoja 19i - Sesana, Fernando Luis (1950)
Fil: Sesana, Fernando Luis. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.