Revisión de las Trigonías de Argentina. Parte III. Los Pterotrigoniinas de Argentina - Levy de Caminos, Regina (1967)
Fil: Levy, Regina. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.