Líneas Fundamentales de la Geología del Neuquén, Sur de Mendoza y Regiones Adyacentes - Groeber, Pablo (1929)
Fil: Groeber, Pablo. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.