Yacimientos de Amianto Crisotilo de Valle Hermoso. Chilecito, La Rioja. - Argentina. Departamento de Minería. Explotaciones Mineras (1961)
Fil: Departamento de Fabricaciones Militares. Division Construcciones e Instalaciones; Argentina.