Incorporación de Información Geológica en el Área Baradero, Provincia de Buenos Aires. - Miranda, Fernando (2015)
Fil: Miranda, Fernando. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.