Condiciones Hidrogeológicas en la Colonia de Vacaciones Florentino S. Guillermón. Villa García (Córdoba) - Galli, Carlos Alberto (1952)
Fil: Galli, Carlos Alberto. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.