Estudio Geológico-Minero de los Yacimientos de Wolfram de Arrequintin, Depto. Iglesia, San Juan - Wetten, Florián (1953)
Fil: Wetten, Florián. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.