Petrografía de Rocas Alcalinas de la Zona Bahía La Lancha, Provincia de Santa Cruz - Coira, María Beatriz (1975)
Fil: Coira, M.B. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Subsecretaría de Minería; Argentina.