Escombreras: distritos La Mejicana y Los Bayos. Estudio prelimiar para su evaluación - Beiras, José (1967)
Fil: Nieto, Máximo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.