El yacimiento de magnetita de Hierro Indio y otros menores del Departamento de San Rafael. Provincia de Mendoza - Rigal, Remigio (1942)
Fil: Rigal, Remigio. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología; Argentina.