Divulgación de información geológica en el Parque Nacional Monte León, provincia de Santa Cruz. - Miranda, Fernando (2015)
Fil: Miranda, Fernando. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.