Hoja Geológica 3369-15 Potrerillos - Folguera, Alicia (2004)
Fil: Folguera, Alicia. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.