Descripción Hidrogeológica de las Hojas Alpachiri, Macachin y San Miguel Arcángel - Boselli, Ricardo R. (1970)
Fil: Boselli, Ricardo R. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares; Argentina.