Estudio de los Cortes Transparentes de las Muestras Correspondientes a Plomo del Yacimiento La Argentina, Departamento Belén, Catamarca - Llambías, Eduardo Jorge (1960)
Fil: Llambías, E. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.