Hoja 27c, Cerro Diamante, Provincia de Mendoza - Argentina. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección General de Minas y Geología. Dirección de Geología. Servicio Geográfico (1948)
Fil: Secretaría de Industria y Comercio. Dirección General de Minas y Geología. Dirección de Geología. Servicio Geográfico; Argentina.