Nota Preliminar Sobre el Reconocimiento de los Yacimientos de Alunita de la Zona de Camarones, Gobernación de Comodoro Rivadavia, Chubut - Klein, Mario (1952)
Fil: Sister, Raúl G. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.