Socompa Geothermal Prospect. Report on Fluid Geochemistry (Soil CO2 degassing) - Raco, Brunella (2018)
Fil: Rico, Brunella. Consiglio Nazionale delle Riserche. Istituto di Geoscienze e Georisorse; Italia.