Estudios de concentración de dos muestras de cobre precedentes de la zonas de agua hedionda (Santa Bárbara) y arroyo Santa Bárbara - Giordana, Andrés (1969)
Fil: Giordana, Andrés. Dirección Provincial de Minería. Provincia de Jujuy; Argentina.