Informe sobre la inspección efectuada en la Mina Florinda. Departamento Las Heras, Provincia de Mendoza - Rossi, Juan José (1947)
Fil: Rossi, J.J. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas y Geología; Argentina