Inventario Económico Minero de la Provincia de Córdoba (Años 1949-1950) - Gamkosian, Alejandro (1951)
Fil: Gamkosian, Alejandro. Secretaría de Industria y Comercio de la Nación. Dirección General de Industria Minera; Argentina.