Síntesis de la investigación geofísica-minera en el Noroeste Argentino - Chipulina, Miguel Ángel (1975)
Fil: Chipulina, Miguel Ángel. Secretaria de Estado de Minería. Servicio Minero Nacional. Plan NOA Tucumán; Argentina.