Descripción Geológica de la Hoja 18i, Deán Funes - Methol, Eduardo J. (1958)
Fil: Methol, Eduardo J. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.